Живём!

Мы так отчаянно живём.
Всё время что-то просто ждём.
Ждём вечер, чудо, выходных.
Спасение ишим,просто в них.
Мы всё пытаемся исправить.
А надо просто, взять и жить.
Любить как есть, чтоб без иллюзий.
Немножко верить в чудеса.
И каждый миг, что жизнь нам дарит.
Благодарить и принимать
Обиды, ссоры игнорируй.
Общайся больше, жизнь одна.
Люби душой и без сомнений.
Любовь,вернётся вам сполна.


Рецензии