Жертвам...

Зависимость от слова и от взгляда -
Судьба твоя в руках ханжи и гада,
Беспомощность что-либо изменить
Ведёт к апатии и нежеланью жить.
Узнал себя ты в этих строчках?
Тогда пора над "i" расставить точки:
Ты человек, а не червяк,
И если дух твой не иссяк,
Восстань, сними с себя оковы,
Не все дороги тупиковы,
За горизонтом есть другая жизнь,
Так сделай шаг и к свету потянись!


Рецензии