Ещё раз про любовь

Не каждый, кто безстрашен- любит.
Но каждый любящий- безстрашен.
Нас не любовь, а ревность губит.
Как каждый миг в любви прекрасен!

Себя любите. Бога. Вечность.
Любя живите, с сердцем чистым.
Я этой жизни быстротечность
Налью в бокал вином игристым.


Рецензии