Посвящается Игорю Олеговичу Родобольскому

Бесспорно Ваше мужество велико!
Не каждый может в вечное пике,
Когда в глаза смертельное безлико
И горы кровью так невдалеке.

Повсюду дым, и небо едкой сажей,
Но надо в высоту, забывши страх,
Чтоб менее печальною поклажей
Домой ребят летело в небесах.

Бесспорно Ваше мужество велико!
И Ваша жизнь - примером для других,
Кому взлетать, до солнечного пика
Одной судьбою с небом на двоих.


Рецензии