Когда танцуют волны на закате

Когда танцуют волны на закате,
То так красиво, то потрясно так.
И солнце отражается в их гребне.
Гребень волны похож тут на бокал.

Волной тут восхищаться можно долго
У Калифорнии далеких берегов.
Танцуют волны дивно на закате.
И зрелищем ты восхитишься вновь.

Красивость волн и таинство в полете.
И Южные моря нас удивят.
Танцуют волны. Их полет на взлете.
Нас удивляют Южные моря.


Рецензии