Believe

Я поверил в ночь, выключив свет,
Забыл про время, его здесь и нет.
Как 2 капли мы слились.
Залпом из орудий, да смотри, не промахнись.
Чувства под прицелом,
Небо стало серым,
Что теперь нам делать?
В венах стынет кровь!

Но в любовь
Мы поверили вновь!

Убегали прочь, выстрелы вслед.
И по туннелю – прямо на свет.
Что на небе мы найдём?
Господи, помилуй, мы тебя не подведем!
Чертишь расстояния
В книге без названия.
Учишь заклинаниям
Из волшебных слов.

Но в любовь
Мы поверили вновь!

Посреди небес проиграли бой,
Как белый лебедь, ты всегда со мной.
Проиграли бой, но не войну,
Позволь исправить мне свою вину.
Веришь ли мне,
Моим глазам,
Когда смотрю в упор
Наперекор словам!

И в любовь
Верю я, верю вновь!
Верю я, верю вновь!
Верю я, верю вновь!
Верю я, верю вновь!


Рецензии