Чары. За утончённой!

   За твоей утончённой натурой,
Удивительно дивной фигурой
Ветер всё время гоняется
С волнами спорит, чтобы Тебе понравиться,
А Ты ветру и волнам всегда говоришь,
Что Ты влюблена лишь в тишину,
Когда сама наслаждаешься ею и даже сама молчишь.


Рецензии