Песня про вампиршу

Расскажу, мужики,
Приготовьте мозги,
Ну, а так же, конечно же, уши:
Как меня под луной
Как-то ночью шальной
Чуть не съели, как рыбное суши.

Раз поганку - жену
На весь месяц одну
Отдыхать на курорты отправил.
И, конечно, опять
Я поплелся гулять.
Я гуляю, известно, без правил.

ПРИПЕВ:
И глазела в тот вечер луна.
Улетела в тот вечер жена.
И была еще дева пьяна.
Ох, робела, робела она...
Я нашел её в тесной толпе,
Я прижал её страстно к себе:
Не оставит и точки в судьбе
Этот вечер в потрясной гульбе.

Взял - домой приволок
Эту девочку - шок,
Да испить приготовился нежность.
Все белье и носок
Прямо под потолок
Полетело, сознав неизбежность.

ПРИПЕВ:
И глазела в тот вечер луна.
Улетела в тот вечер жена.
И была еще дева пьяна,
Только уж не робела она.
Только странная кожа - тепла
Не давала, как рыбья, была.
Удивился: ну, что за дела?
А блудница уж ножик взяла!

Я повержен был в страх,
Положенье - не ах.
Как в кино вдруг увидел картину:
Пожелали клыки
Разорвать на куски
Меня, словно мясцо с магазину.

Как в окно сиганул -
Свежий ветер подул,
Голышом побежал через парки.
Долго шкуру спасал,
Навсегда осознал:
Жизнь без чести, что чай без заварки.

ПРИПЕВ:
И глазела в тот вечер луна.
Улетела в тот вечер жена.
И была еще дева пьяна,
Только уж оборзела она.
Не забуду ту жуть никогда,
Не случайся ни с кем та беда.
Девок пьяных полно, иногда
Им и кровь-то людская - вода.

23.11.2015


Рецензии