Ошибка

Я столько в тебе ошибалась,
Прощала ошибки не раз,
На граблях не раз оступалась,
За глупую веру в наказ.

Ах,сколько на ощупь искала,
Ту правду что нету отнюдь,
По стенам от горя сползала,
Теряя намеченный путь.

Вслепую,вперёд,но зачем так?
Он просто не стоит того,
Ни сердца, ни слёз, он пустяк,
Возьми откажись от него.

Ведь то что твоё, не обманет,
Не бросит бродить в темноте,
Обнимет, любовью дурманя
Тебя не оставит в беде.


Рецензии