Мечта моих глаз, сонмы фраз - восторг души царит

 В душе моей радостными предрассветными словами !!!


 Светлые Лиры рассвета -

 И покой в них есть , И душевная Мечта ...

 Утро озаряет куплеты -

 И ответы приходят -

 В ясных поступках , словах и делах !!!

 Дивного яркого утра открыты секреты ,

 И спокойный мир озаряет пришедшая на зарождении лучей любви -

 С зарей меты -  пришедшая в этот яркий  час зарождения зари - главная в сердце -  Мечта ...

 Ставни дня зарею открыты и согреты

 Радостным днем - эти яркие победы , дивные для сердца слова создала в час Любви предназначенная тебе  мечта !!!

 С пришедшей песней зарождения огня Души -

 Ритмы гитарных  струн Благодатного огня !!!

 Яркого  утра открыты секреты ,

 И сюжетные линии яркого дня

 Мне дарят в душе рассветные струны -

 Спокойная сила ярких причин -

 Предрассветная  лира в краю  сил озарения души -

 Влечет в  край яркий , прекрасный и дивный ,

 Где растут тополя ...

 И на полянах - в струнах  РАССВЕТНЫХ ГИТАР

 в ПЕРЕУЛКАХ МЕЧТЫ - ПОСРЕДИ МЕЛОДИЙ оГНЯ -

 в начале радуги дня  , ГДЕ ПШЕНИЦА НА ПОЛЯНАХ ДИВНЫХ ПЕСНИ ПОЕТ -

 гДЕ ТРЕВОЖНОЕ МНЕНИЕ ПОКИДАЕТ МЕНЯ -

 гДЕ ПШЕНИЦА НА ПОЛНАХ ПЕСНИ ПОЕТ ,

 Где спкойна моя верная Сиэтам Храма душа -

 Радости дивных куплетов зари мои песни посвязаю я ,

 Куплеты мечты озаряют цветущие на заречном сиянии лиры огня -

 Мои нивы души в наступлении куплетов яркого солнца -

 Им посвящаю я фразы слов - куплетов песен моттивов

 Любви , К ним в это час подбираю я прекрасные золотые в душе -

 Силуэты фраз озарения  - для душ  Родных мне дорогих мне людей ,

 И знакомых сейчас и незнакомых в этой жизни , что рекой яркой течет -

 К океанским заливам своим волны восторга в храмы Поднебесные

 В час озаренных куплетов струн любви  в сей яркий день принося ...

 Ура !!! Потерял  это стихотврение , написанное на листе бумаги , но придумал новое окончание сегодня - 19 декабря 2021 года - в 14 часов : 51 минуту , однако окончание долго искал - сегодня - во Владивостоке - я - Александр Иванович Штиль - Пермяков ... Ура !!!!!!!
 
 


Рецензии