***

Годы тянут, мертвым грузом, за собой призраки прошлого.
Страхи неведения, стереотипы, комплексы, все это порочное.
Давай завязывай с самокопанием, самобичевание не выход, точно.
Платформа самобыта, самостеба выглядит непрочно.

Стой, ты снова за своё. Внутренний голос тянет назад.
Тебе так привычно, но надо меняться. Азарт
Проскочит в твоих глазах. Словно колодой карт
Раскинет судьба. Ведь кто-то сказал: " Жизнь всего лишь игра"

Вперёд, разорви оковы волнения, страхов, смятения. Враки!!!
Все это лишь ст;б над собой. Хоть ты рос и во мраке,
Ответь на вопрос: " К чему эти страхи? "
Выбрось всё это. Ты словно копил ненужные стаки.

Слова мои это протест самому себе
К черту самобичевание, уныние и депрессию
Теперь только самоирония и самоагрессия.
Дело в тебе. Так делай хоть что-то пока тело в тепле.


Рецензии