Моё молчание

Когда молчишь
Нелли Иллен

Ты знаешь, я боюсь, когда молчишь.
В мозгу как взрыв и плавятся все мысли.
Я думаю: ну где ты, с кем звучишь?
Прости меня, такая я - всё слишком.

Навязчивость мою пойми, прости.
Но знаешь, мне так мало тех минуток.
А сложно как сказать: пока, иди,
Потом реветь, теряя свой рассудок.

Я так хочу тебя всё время слышать.
Подольше чтоб со мною был ты рядом.
Прости, что влюблена, прости, так вышло.
Ненужная тебе - в том виновата.

Прости, тобой что стала одержима.
Не понимая, знаю, ты простишь.
Ведь знаешь ты, что слишком уязвима
И что боюсь, боюсь, когда молчишь
                -/-

Молчание моё совсем не значит
Что не люблю, что ты мне не нужна.
Но чтоб понять что нам судьбина прячет
Нужна порой бывает тишина.

Молчу, но я с тобой и всё прекрасно,
Прости если обидел невзначай,
Не сочиняй же ужасов напрасно,
Себя моим молчанньем не терзай.

Ты хочешь знать всегда все мои мысли,
Пусть даже это будут пустяки,
Но ты умрёшь с тоски от этой жизни,
Они от идеала далеки.

И крутятся в твоей головке мысли
Все хищные и злющие как звери.
Ты моего молчания боишься
Лишь только потому что мне не веришь.


Рецензии
иногда, как в поговорке: "молчание - золото"... и всё же, нужно баловать любимую нежностью слов)
с НАСТУПАЮЩИМ, Витя! счастья тебе!!!

Александр Самчук   23.12.2021 09:52     Заявить о нарушении
Совершенно согласен! Меня всегда возмущало утверждение-о любви не говори, о ней всё сказано, сердце верное любви молчать обязано. С наступающим🤝🎉✨🥂🎆🙏

Виктор Дидяев 2   23.12.2021 10:48   Заявить о нарушении