Я- снежинка твоя! Поверь!

Я- Снежинка Твоя!... Поверь!
А тебе всё никак не верится!
Вот прижми к себе и проверь,...
Тает Сердце моё!.. Еле теплется!

От Любви исчезают... слова,...
Пропадает с теплом...дыхание!
Повторяет всегда молва,...
" Тает снег от любого касания!"

Я расстаять готова в тебе!!!
Лечь Снежинкой на плечи усталые!
Прикоснись Нежно, Милый,...ко Мне!
Превратимся с тобой в воды талые!

Побежим ручейком по Весне...
Только Вместе!.. Держась за рУки!
И сольёмся по Утру...в росе,...
Растворяясь слезой...Друг в Друге!!!

А сейчас за окном...Зима!...
Мы закроем покрепче дверь.
Белым снегом покрыты дома...
Я- Снежинка Твоя!... Поверь!!!

Ты поверил?... Я рада очень!
Мы расстаим... ВМЕСТЕ...НЕЖНО!!!
Пусть Весну мы немного отсрочим!
Пусть Зимой насладимся....СНЕЖНОЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-2018г.


Рецензии