В этом наш неизменный принцип

Время уступок прошло! –
Сказал вчера МерзАвецкий. –
Сказать надо Путину веско.
Чтобы видел, какое мы чмо,
И как поступаем мы пошло.
Ну и что-что сосём с Раши газ –
Пусть неплохо греет он нас.
Ну и что-что торговля –
          теперь прогибаться?
Нельзя Россию оставить без санкций!
Они ей на пользу, а не во вред –
Проверено нами за тридцать лет.
Так что не расслабляться: ЕС – 
На Россию давленье усиливать, пресс.
И вопрос: "Быть – не быть?" – Надо!
Коль России во благо.
Пусть себе навредим.
Пусть против марали.
Но зато гордо глядим –
Как мы ей поднас*али!
То есть, как мы ей помогали.
В этом принцип наш неизменный –
Европейской Гиены.

----
Путин сегодня выбирает конфликт. И это вредит не только Европе, но и его собственной стране. <…> Поэтому перед лицом провокаций Путина мы должны быть едины. Время уступок истекло. Мы должны жестко реагировать, путем введения санкций, – указал русофоб, Польский премьер-министр Матеуш Моравецкий (МерзАвецкий).


Рецензии