В. И. Згоннику эпитафическое

Не рвал он звёзд с небес,
Он ключ в руках держал.
Не ключ от сейфа....
Ключ от гайки главной
Той гайки душу, что у всех
Не просто так, а от ДУШИ,
Затягивал он тщательно и
плавно.....


Рецензии