Задача про лайки

Задача для третьего класса

Ежедневно на сайте, возьмём примерно, выпускается 200 публикаций.
Из них я читаю и ставлю лайки одну двадцатую.
Лайкаю не читая в три раза больше.
Вопрос: Сколько лайков ежедневно я ставлю?


Рецензии