К последнему предложенью...

Истерика передвижений,
боязнь в назначенное опозданий.
Не важно - это место или время,
то в дурости своей почти признанье.

Куда спешишь? А, главное, зачем
тупое погруженье в суету,
в зависимость от выдуманных схем,
что убивает мира красоту.

Да здравствует неспешное движенье,
туда, куда никак не опоздаешь -
к последнему от Бога предложенью,
что не спеша, но безотказно принимаешь.


Рецензии