Снимите маски

И вот, за повседновстью опять
Мы надеваем, снова наши маски
Мы лицемерно, пробуем играть
В чужие, и так нужные нам – сказки

Одевши раз, так тяжело снимать
Так тяжело, примерить свой нам образ
Так тяжело, но я хочу сказать:
« снимите маски, и живите вы любовью»!!!


Рецензии