А я верю в чудеса!

Сказка!...
               Волшебство!...
                И...Чудеса!
Помогают...на Жизнь С Интересом...
                Смотреть глазам!
Чувство Таинственного...ВидЕния.....
Наполняет ДУшу мою...
                Каким- то...Волнением!
А...Я...Верю!!!...
      А...Я...Верю...В...Чудеса!!!
Это В Жизни Моей-
                Неожиданности...Полоса!!!
Хоть и говорят, что...
                Чудес не бывает,...
Только от таких людей.....
                Судьба Чудеса и скрывает!!!
Я же, напротив,...
                Верю в них!!!
Поэтому...и Радуюсь....
                Жизни...
                За Двоих!!!
Я всегда нахожусь...
                В Ожидании...Чуда!
Я Таааак....СчАстлива!!!!....
                И...Всегда...
                СчАстлива...Буду!!!
Да услышат меня....Бог!.....
                И...Небеса!...
                Небеса!!!
 Я ведь...просто...Очень...Верю!...........
                Искренно...Верю....
                В Чудеса!!!!!!......
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-24.01.2020г.


Рецензии