Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу.
http://stihi.ru/2021/12/17/4970

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Не болей, не кашляй!
Нынче я к тебе всерьёз
О задумке нашей...
Порешили мы с женой
Вырастить двух свинок,
Но породы чтоб мясной,
Год кормили чинно.
Их продали к декабрю,
Деньги появились
И задумка - быть добру,
Окажи нам милость,
Чтобы в Сочи нам слетать,
В Красную поляну...
Горы с морем увидать,
Белые барханы,
Горнолыжных склонов флёр,
Трассы в километры,
Чтоб на фоне этих гор-
Личный слалом с ветром!
Солнце горное в зенит
Катится Светилом,
В небе музыка звенит
И в восторге милом
С Дед-Морозом Новый год
Тост поднять за склоны,
По которым мчит народ
Лыжников влюблённых
В эту горную мечту,
Где любовь и нега!
И лелеять красоту
Солнца, гор и снега!


Рецензии