Как хорошо мужчиной быть

Как хорошо мужчиной быть,
Не надо в магазин ходить 
Стирать, готовить, убирать
А только всё вокруг швырять

Трусы, носки, и башмаки
Так украшаем мы углы
Зачем наклеивать обои?
Зачем стучать, и колотить?

Ведь можно жить, и так спокойно,
Вокруг себя ходить, сорить
Так вот нам повезло ребята
Как хорошо мужчиной быть!!!


Рецензии