мы красивы церквями..

мы красивы церквями..
ночными путями..
и цветом молочной луны..
немного беспечны..
слегка бесконечны..
и озорно молоды..

небо в осколках..
вздремнёшь ненадолго..
ноги укутав луной..
пока все святые..
немного седые..
ночной охраняют покой..

прекрасна загадкой..
и сладкой отгадкой..
всё... хватит, вставай и пошли..
ночными путями..
пустыми церквями..
тропою молочной луны..


Рецензии