котик и арбидол

За окошком совсем снежно, тихо и голо -
настоящий, привычный, сибирский мороз....
Сердце гулко стучит, видно, после укола.
Хорошо, что нет мысли пуститься в разнос,
от того что вчера никуда не пустили....
Для чего добровольно зачем-то идти?
Стал умён и горяч. Лучше бы пристрелили!
Захотелось узнать, что нас ждёт впереди,
(до скончания лет) оставаться мальчишкой
и в окошко смотреть на больной Боготол....

...Что по цельсию там!?
                39 под мышкой!
Сигаретка,
           коньяк,
                котик и арбидол....


Рецензии