Потеряли легко горечь прошлого травы

Потеряли легко
Горечь прошлого травы,
Позабыли сады
Свист ночной соловья.
Не летят высоко
Над печалью дубравы,
Бросив плачь с высоты,
Два больших журавля.
Здесь повсюду крупа.
Ветер голые ветки
У затихших лесов
Остудил уж давно.
У природы два лба,
Как в двуликой монетке.
Но весна-то на зов
К нам придет все равно.

24.10.2015


Рецензии