Будем помнить

Нам остаётся вспоминать
Своих потерянных любимых.
Не повернётся время вспять.
Судьба - она неумолима.

И как начертано судьбой,
Мы ничего не поменяем.
Мы просто терпим эту боль,
Слезами душу облегчаем.

А в нашей памяти навек
Любимый образ остаётся.
И самый близкий человек
К нам светлым ангелом вернётся.

Он будет нас беречь от бед,
Теплом своей души согреет.
У них, ушедших срока нет.
Ни кто из них не постареет.

Им хватит силы защитить
Нас от любой беды, напасти.
Мы будем помнить и любить,
Ведь с ними было наше счастье.


Рецензии