Волшебного декабря!

Зимушка!...Зимушка!...Снегом маня...
Желает Волшебного Всем Декабря!!!

Из дома зовёт и на санки сажает.
Ставит на лыжи,...снежком засыпает!

Щёки морозит,...узоры рисует,...
Бросает в сугробы и ...холодом дует!

Зима- Озорница!... Проказница!...Шкода!
Но...нами Любима...в любую погоду!

Пусть сильный мороз или злая метель,...
Зима так шалИт!...И стелет постель!

Пусть, кажется, оттепель или сосульки-
Такие у Зимушки нашей...Игрульки!

Играет она и...Огни Зажигает!..
Ёлки для деток всегда наряжает!

Песни поёт, что метель....завывает!...
Певица- Зима!!!... И такое...Бывает!!!

Деревья одеты,...спят до Весны!...
Зимою им снятся тёплые сны!

А люди в делах!... Готовят Подарки...
В Новом Году, чтобы было всем Жарко!

Жарко от Добрых Улыбок и Света!...
Чтоб Счастье  Всегда Начиналось С Рассвета!!!

Подарков под ёлкой Много Пусть Будет!...
Ну, а Зима... пусть, по- прежнему,...Шутит!!!

Зимушка!...Зимушка!...  ЧистА,...как Всегда!
Желает...Волшебного...Вам...Декабря!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-08.12.2019г


Рецензии