Хотелось выпить

Хотелось выпить, где закуска?
Её, уж точно, нету на столе.
А жаль, ведь всё налито в кружки
И теплота от предвкушенья на душе

Тогда прийдёться водку "кушать",
Ведь "кушать", значит много пить.
А закусить, её, рукав поможет,
Нюхни, разок, другой и будешь жить.

Коль нету хлеба, нет икры,
Не выйду точно из игры.
Стакан, рукав и теплота,
Как хорошо живётся, КРАСОТА!!!


Рецензии