Покров 2015г

Покрывая воздух
Нитями пушинок,
Покрывая села
Близкою зимой,
Покрывая среду
Торжеством снежинок,
Покрывая небо
Тучной чередой...
Покрывая церковь
Звоном, что сияет,
Покрывая веру
Теплотой свечей,
К нам Покров сегодня
Сквозь ветра шагает.
Это очень светлый
Праздник для людей.

14.10.2015


Рецензии