Шоу ветра Блюз 1993, 2021

Снова ветер ведёт своё шоу,
в небе бродит он, как по Бродвею,
то поёт, то рычит, словно звери,
снова в ваши дома он стучится,
поскорей открывайте все двери,
и ветер подарит вам новый мотив,
душа будет гнуться под ветром, как ветка,
вновь ветер играет... - Курилка, ты жив?
- О, кей! Бесконечно идёт шоу ветра...
Вновь будет вам ветер без устали петь,
в свои барабаны на небе греметь
и крикнет он громко: "Эй, плакать не сметь",
на ваши печали наложит он вето...
Снова ветер ведёт своё шоу,
в небе бродит он, как по Бродвею,
то поёт, то рычит, словно звери,
то куда-то летит, словно птица,
снова в ваши сердца он стучится,
поскорей открывайте в них двери,
забывайте любые потери...      


Рецензии