Белый тутовник

- Белый тутовник, белый тутовник!
Ты угости, добрый садовник!

Странники мы, мы пилигримы.
Наши плащи ветром гонимы. 
Наши власа солнцем палимы. 

Наши  следы в пыль превратятся.
Тут до утра нам бы остаться.

- Вам до утра будет приют.
Ягодой белой, ягодой спелой
Примет вас тут.


17-19.12.2021


Рецензии