Детям о гусарах

Я хочу гусаром быть,
Чтоб друзей всех защитить,
Чтоб сказали все вокруг,
Что я самый лучший друг.

Как гусар смогу я ловко,
Бегать, прыгать и скакать,
Знаю, здесь нужна сноровка,
Но ведь мне не привыкать.

Всё гусары храбрецы,
Всё гусары удальцы,
Как они, хочу я стать,
Чтоб всем людям помогать!

Гусар всегда бесстрашен,
Отважен и красив.
Мы всем врагам покажем
Кто смел, а кто труслив!


Рецензии