Тебя мне подарила Зима!

..Я Знал, что...Любовь...Не Закажешь!...
....Но Мысли...закрались...о Ней!
........Как свитер,...Любовь...Не Свяжешь,...
............Чтоб Стало чуть- чуть...Теплей!

..Зима!...Я....Один...замерзал,...
....Не грел...уж... камин...без неё.
........Мечтами...Любовь Приближал,...
............Тепло чтоб....Отдать...Своё!!!

..Согрел бы...Зимой Самой Снежной!...
....Я Ей...Подарил бы...Себя!!!
........И Будет... Она Самой Нежной!!!...
............И Будет...Такой...Для Меня!!!

..Снег...падает...тихо,...томно...
....Я...в...мыслях....сижу...у окна....
........Я Счастье Это.... Запомню-
............Тебя Мне Подарила...Зима!!!

..Я Знал, что...Любовь...Не Закажешь!...
....Но Мысли...закрались...о Ней!
........И что тут ещё... Скажешь?...
............МЕЧТЫ НАШИ...НАС...СИЛЬНЕЙ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-07.12.2019г.


Рецензии