Моя фантазия

А я сегодня видел крокодила...
А на спине его сидел наездник.
Воображение людское - сила:
Из тучи в небе сотворит - не треснет.
А крокодил и пасть открыл, и злился.
А на наезднике был плащ в лохмотья порван:
Он - смелый малый, раз не испарился -
Видать, не крокодил один был им так пойман.
А по дороге ехала машина.
Вокруг - одни осенние пейзажи.
Ну, вот такой вот я чудак — мужчина:
Увидел в небе крокодила даже.

25.09.2015


Рецензии