Оттепель

Всему свой срок ...
и до весенних дней
Как до луны, но сердцу не прикажешь,
И оттепель, как первый наш апрель,
Воспоминаниями сердце будоражит...

Надеюсь, будет справедлива жизнь,
И мне подарят эту милость свыше,
Осмеливаюсь я судьбу  просить,
Чтоб его голос ещё раз услышать...

Другой реальности я принадлежу,
И знаю, что мои мечты напрасны,
Но как же я увидеть вновь хочу
В его глазах  от нашей встречи счастье...

И чтобы он вокруг меня кружил,
И  взгляд его влюблённым был,  горячим,
А я себя пыталась убедить,
Что это ровно ничего не значит...

Мечты несбыточные, словно сон,
В который не попасть
И не проснуться,
Но я молюсь всему наперекор:
"Мне только бы руки его коснуться..."

Я понимаю, смысла нет... не суть,
Мне только раз бы оказаться рядом...
Мне только б нежности его чуть-чуть,
А больше ... правда... ничего не надо...


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   29.11.2023 20:14     Заявить о нарушении
Поклон за Ваши слова, если не шутите!

Надежда Сухомлинова   30.11.2023 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.