Дрожит студёность рябью в лужах

Дрожит студенность рябью в лужах.
Остыли градусники враз.
День... третий день уже простужен,
За окнами хандра у нас.
Вокруг сопливая погода,
Вокруг потоп, как из ведра.
Вокруг - такая снова мода -
Сереют листья без костра.
Сегодня осенью рисует,
Как грифелем, природа нам
Дома, деревья. Не рискует
Растратить краски по холстам.

23.09.2015


Рецензии