Воскресный день в гостях у бабушки и дедушки

Ослепительное солнце
Заглянуло к нам в оконце:
Эй, друзья, пора вставать,
Заправлять свою кровать,
Одеваться потеплее
И на улицу гулять!

Да, денёк на загляденье -
Просто чудо-воскресенье!
На морозе проведём
Этот день мы впятером.
Все готовы?
Санки взяли?
Мы гулять идём!

Кот, собака, внук и дед -
Замечательный квартет!
Следом бабушка идёт.
Улыбается народ -
Всё семейство на прогулке,
Сразу видно, главный - кот!

В санки прыгает он ловко,
Внук его без остановки
Прокатил,
А верный пёс
Весь сосульками оброс,
Но бежит за нами следом.
И не страшен нам мороз.

А потом в снежки играть!
Да, в деревне отдыхать
Хорошо не только летом.
Мы поделимся секретом -
Нет в деревне интернета,
И легко вставать с рассветом!

Солнце, белый снег и лес -
День веселья и чудес!


На фото рисунок художника Елены Уваровой


Рецензии
Расчудесно!
Меня растили дедушка и бабушка.
Знаю, как это здорово.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   01.02.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич! И Вам всего самого хорошего! С уважением, Ольга

Ольга Чернова 8   01.02.2022 17:35   Заявить о нарушении