Потерянная любовь

Любовь-это когда кого-то выбирают,
Годами, каждый день, минуту, час.
Жизнь держится на том, кто век страдает,
И это может быть каждый из нас.

Блажен, кто ждет любовь на годы не взирая,
Кто верует в заветную мечту.
Не разумом, а сердцем выбирая,
На пьедестал души возводит красоту…

И если предстоит еще вернуться,
Чтоб заново прожить, но не любя.
Душою к чувствам вновь не прикоснуться,
Я все равно искать буду тебя!

декабрь 2921


Рецензии