Первый снег

Когда уже снежинок стая,
Словно небесных мотыльков,
Закружит в воздухе играя,
Струясь из пуха облаков?

Когда ж оденутся деревья,
Словно в брильянтов кружева
Как инея красы виденья,
С собой природы дар неся?

Когда стрелой промчатся санки,
Разрезав небо в час ночной,
Сверкнут нам звезды,будто в сказке
И Дед Мороз махнет рукой?


Рецензии