Плывёт моя лодка

Плывёт моя лодка, и берег встаёт
Такой безобидный, зелёный и тихий.
Пороги вдали, впереди  - дальний брод
И много кустов островной облепихи.

Свой берег всё дальше, и лодка плывёт,
И замерли вёсла, забытые сбоку...
Плыву так давно: или жизнь или год ,-
И к счастью найду очень скоро протоку.


Рецензии