Вся моя забава...

Вся моя забава –
Звонкий свист весенний,
Вся моя надежда –
Новый лист сирени,

И где будет выход,
Мы пока не знаем,
Но взлетает тихо
Песенка земная,

И кружит над миром,
Так тонка и зыбка,
Ей сияет в выси
Божия улыбка.

Только бы заметить,
Только бы услышать
Крыльев неприметных
Шелест – выше, выше…


Рецензии