Призвание

Такие люди есть на свете,
Немногочисленны числом.
Их слог и мягок и приветлив
И мир приносит в каждый дом.

Сердца их передать готовы
Для всех святую благодать
Нам явленную в Божьем Слове
Чтобы из мёртвых возрождать.

Их труд и сложен и приятен -
Блюсти за чистоту сердец
Чтоб не случилось тёмных пятен
В сердцах доверенных овец.

Они всегда стоят на страже
Свой сон и отдых отложив,
Чтоб в стане не было пропажи
Но каждый был и здрав и жив.

Их ждёт венец в небесной славе,
Что выше всех земных похвал.
Ведь сам Господь их путь направил
Когда к служению призвал.

Вершите братья труд духовный
Свершая в небо свой полёт.
Ведь в Царстве Божьем безусловно
Награда вечная вас ждёт.


Рецензии
Прекрасно! Каждое слово - золото!

Мила Садко   01.04.2022 16:52     Заявить о нарушении