Млечный путь

Млечный путь, миллионы звезд и созвездий
Холодный воздух пронзает до нити
Светом неоновым, пролетая сквозь млечный
А мы встретимся с тобой на орбите

Где солнце встает окрыляя кометы
Дроны летают, бьются джидаи
А ты знаешь что плачут тоже планеты?
Плачут, сидя на скамье ожиданий

Бесконечность познал скорости свет
Метеоритным дождем, поглощая как черные дыры
Яркой звездой горит Сириус - Блэк
Огромной вселенной, параллельные миры

Теория взрыва, расщепляя на атомы клетки
Вселенная знает и звезды не врут
Тихой кометой летит Звезда - Смерти
Проходя свой собственный Млечный путь


Рецензии