ПП фев. 2022. Тема-Скелет в шкафу

АРХИВ.
ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕТЕНДЕНТОВ БУДЕТ РАЗМЕЩАТЬСЯ
ЗДЕСЬ ПОСЛЕ ОПУБЛИКОВАНИЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ
7-КИ (ДЛЯ АРХИВА).
СМЫСЛ В ТОМ, ЧТОБЫ ЕГО МОЖНО БЫЛО
ПОСМОТРЕТЬ НА ГЛАВНОЙ(ИГРОВОЙ) СТРАНИЧКЕ
В ПРОЦЕССЕ ИГРЫ, НЕ ОСТАВЛЯЯ "СЛЕДОВ"
О ВАШЕМ УЧАСТИИ В ИГРЕ.



1.
А у меня скелетов нет
В шкафу. Бери с меня пример.
Один имею лишь секрет...
В прихожей шифоньер.
***
2.
В моём шкафу скелетик появился
И он там поначалу заскучал,
Когда к нему другой такой прибился -
Скелетов веселей я не встречал...
***
3.
Если вернулся домой раньше срока;
Открыл свои двери, доставши ключи;
И чувствуя, что у супруги «морока»,
То, шкаф открывая, сперва постучи.
***
4.
Когда для счастья водки всё же не хватает,
От предвкушения сердечко замирает.
Давно я «предвкушение» запрятал в книжный шкаф,
И валерьянку пью сейчас с котом на брудершафт.
***
5.
Скелет и помнит всё, и знает,
Хоть душно здесь висеть в шкафу,
Хозяин шкафа лишь желает,
Чтоб тот рассыпался в труху.
***
6.
Не знаю шкафа я такого,
Чтоб в нём скелет не "проживал",
Ну, если только шкаф тот новый,
И магазин не покидал...
***
7.
Не люблю я игры подковёрные...
А мадридского двора смешны ведь тайны?
Там скелеты, что хранят придворные,
Норовят включить расплаты таймер.
***
8.
А в шкафу скелет -
Мой большой секрет.
Ох и много лет
Мне покоя нет.
***
9.
Там в шкафу скелет пылится
Уже много-много лет.
В памяти мелькают лица...
Чей же всё-таки скелет?
***
10.
Сидел скелет в шкафу давно,
Но, как игла в мешке...
Он вылезает всё равно,
Напоминая о грешке.
***
11.
Скелета спрятал под одежду,
Хотелось тайну сохранить,
Но тешил зря себя надеждой:
Судьбу свою не изменить...
***
12.СКЕЛЕТ В ШКАФУ ВРАЧА.
У нового врача в шкафу
Вчера увидел я скелет.
Теперь со страхом я живу. –
Вдруг это … первый пациент?
***
13.
В моём шкафу, как не ищи, скелета нет.
Но в холодильнике сидит большой скелет.
Он мужу говорит: «Опять залил глаза?»
А мне: «Опять ты на ночь жрать пришла, коза?»
***
14.ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.
Сколько ни прячьте скелеты в шкафу,
Время их все превращает в труху –
Всё, что считалось сокрытым и тайным,
Рано иль поздно становится явным.
***
15.
Я хорошая хозяйка,
Мусор в доме не держу.
Все скелеты я из шкафа
Регулярно выношу.
***
16.
Изменилась очень мода,
Шкаф в квартире - моветон,
И теперь одна дорога
У скелетов - на балкон.
***
17.
У меня секретов нет,
И дверцы в шкаф открыты.
Не найдешь ты там скелет,
На даче все закрыты
***
18.
Я знаю всё, я видел всё, за то и пострадал.
Я в шкаф упрятан, в темноту, мне вырваны глаза.
Я многое сказать хочу, но нет уж языка.
Сижу в темнице и гремлю костями втихаря.
***
19.
Я ужас, летящий на крыльях ночи,
То самое бревно в глазу.
Страшнее сглаза, чернее порчи.
Я старый скелет в шкафу.
***
20.
Полюбил я замужнюю даму.
Думал под руку с нею пойду,
А она меня с глаз от сраму.
Стал я ейный "скелет в шкафу".
***


Рецензии