За вуалью знаков

В мире всепоглощающего хаоса,
В хороводе дел неистовом,
Я не знаю ЧТО ты этим хотел сказать,
Моё сознанье для знаков чистое.

Это раньше язык поз читали
Кавалеры и дамы с веером,
А сейчас не понятно то, что словами
Нам в сознание вложено стерео.

Я не стану читать значения между,
Попадая в ситуации неловкие.
Среди фраз не ищу и не прячу надежду.
Пены мягче слова правды колкие.


Рецензии