Давно прошедшая зима

Зима, что века 19-ть,
И муфта добавляет шубку.
Ажурный зонт от снега хрупкий,
И даме эдак лет надцать !

Гремят декабрьские морозы,
В предновогодней суете.
Подарки кажутся не те,
А, по ночам приходят грезы.

Все ровно также, как сейчас,
И сердце девичье тоскует.
Само себя к себе ревнует,
Чтоб счастье обрети на час.


А, сердце требует любви,
И чувства хочется желанней.
Но, снова снег возобновил,
С небес святое ниспадание…

декабрь 2021


Рецензии