Руми. Эй, ночь, кто ты, раз у тебя в служенье дни?

Эй шаб, чи шаби, ки рузхо чокари туст?

Эй, ночь, кто ты, раз у тебя в служенье дни?
Ты по реке плывёшь душой, моя ж в огне, взгляни!
И в сердце пламя у меня всю ночь, эй, ночь,
От жара в голове разброд, а встречи, где они?!


Рецензии