Пока Япония держит марку

Пока Япония держит марку.
В блога моего статистике по странам по просмотрам место второе  после США она удерживая прочно.
И уже поскольку моей жизни немного остается чадить  огарку,
Клипы  с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я по поводу любому  записываю срочно.


Рецензии