Про горшок

Как хочу присесть я на горшок,
Это маленькое, белое устройство.
Он, как врач, поможет мне,
От страшного, престрашного расстройства.

Сьел, не думая, немытый фрукт
И на месте создалась проблема.
Чтоб теперь я делал без него,
Как решилась бы теперь моя дилема?


Рецензии