Кто я?

Укус гадюки не был ожидаем,
И яд по крови быстро побежал,
О том что будет дальше не узнаем,
Закончится текущий сериал.

Вопрос как долго мне ещё осталось?
И что ещё успею сделать я?
Как больно сердце вдруг от страха сжалось.
Ну как, ну почему, ну так нельзя.

Кричал я вверх, и думал что меня услышат,
Я злился, бормотал и плакал вслух,
И понял как вокруг деревья дышат,
А так же понял, что я только корм для диких мух…


Рецензии