Если вдруг с Утра ты пьян!

Муз. А. Бандера - Как умеет любить хулиган!

46+

ЕСЛИ ВДРУГ С УТРА ПОДДАТЫЙ
ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ ЛИШЬ ЕЁ!
МОЖЕТ ДЕНЬ И АБСУРДАТЫЙ
НЕ СМЕНИТЬ НАМ БЫТИЁ!

ЕСЛИ ЭТА ПРИМАДОННА
НОЧЬЮ ТРУБКИ НЕ БЕРЁТ!
ЗНАЧИТ ЭТА БЕЛЛАДОННА
БЕЗ ТЕБЯ СОВСЕМ ПОМРЁТ!

ШЛИ ЕЙ ТЁПЛЫЕ УЛЫБКИ
ЕСЛИ РЫЛО НЕ В ПУХУ!
ВСЕ ПУТИ НА СВЕТЕ ЗЫБКИ
ГОВОРИ КАК НА ДУХУ:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНАЯ
СЁДНЯ ХОЧЕТСЯ ЖЕЛАТЬ!
ЧТОБ ОТКРЫЛИСЬ ДВЕРИ РАЯ
ЛИШЬ ТЕБЯ ПООКРЫЛЯТЬ!


Рецензии